Qué creer

2016 Mar 12
Poema Escrito por
MAC

Pregúntame porqué y te diré cuándo
pregúntame cuándo y te diré dónde
pero además algo no se responde
aunque ni tan siquiera fuera hablando.

Hay muchas incógnitas en el mundo
todas no las podemos resolver
lo que podemos hacer es creer
que algo sea realmente fecundo.

�Existe el alma, entonces que decir?..........
¿Es donde está el más profundo sentir?........
la creo firmemente unida al ser.

Sino la hay, qué será de los humanos
si con el tiempo seremos ancianos
y no aferramos nada que creer.

http://nuevageneraciondepoetas.jimbo.com

2016 Mar 12

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Qué creer"

Descubre más poemas de nuestros autores