No volvera

2016 Sep 15
Poema Escrito por
Made

No volvera hagas lo que hagas
no volvera aunque el cielo sea la tierra
no volvera aunque pase el tiempo
no volvera, por que ya ama a alguien mas
no volvera ya es tu turno de olvidar
por que pase lo que pase el ya no te amara..

2016 Sep 15

Made
Desde 2016 Sep 12

Conoce más del autor de "No volvera"