COMO OLVIDARTE :

2023 Abr 07
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Como olvidar mis sentimientos hacia ti;
si fueron tan delirantes,lujuriosos y alucinantes...
fue llamarada de fuego que derritió el tiempo
manteniendo encendidos mis pensamientos, tus gemidos
eran una explosión que hacían temblar nuestros cuerpos.
Te he amado intensamente y jamás pensé en una separación;
en mí no existido lugar para las dudas y menos para
una cruel y dolorosa desilusión, todo me hacía pensar
que esta inmensa pasión era indestructible, no me equivoqué
no te imaginas cuánto sufrí al presentir que la muerte

de este gran amor era indetenible.
Ya ves que no sucedió ese cataclismo y hoy volvemos a
reencontrarnos para revivir aquellos intensos
momentos que fueron de infinita pasión y alegría;
el tiempo y la distancia no pudieron sepultar este
gran amor que nació como una flor con eterna primavera.

Barquisimeto Venezuela 04/07/2023.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos.P/1280.

2023 Abr 07

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "COMO OLVIDARTE :"