Morir en Paralelo

2018 Jul 02
Poema Escrito por
Pajarofé

En tus ojos yo me cuelo
mientras me enredo en tu pelo
y te digo que te quiero
cada día mucho más

Las historias de los celos
siempre crean desconsuelos
y pretendo ser certero
cuando te tengo que amar

E

l amor no es ningún juego
es magia con mucho fuego
que te enciende en el momento
cuando llega la verdad

Quiero llevarte hasta el cielo
en nubes de terciopelo
para derretir el hielo
que a ti te pueda enfriar

Y que muerdas en mi anzuelo
y que te vuelvas mi anhelo
pues tu eres mi modelo
para en la vida triunfar

Sin ti no tengo consuelo
pues tu eres mi pañuelo
me endulzó tu caramelo
y me has hecho disfrutar

Y que tengamos gemelos
y que hereden tus hoyuelos
con los pies bien en el suelo
y que vivan siempre en paz

Que me hagan pronto abuelo
para cuidar sus desvelos
como si fueran mochuelos
que quieren pronto volar

Y morir en paralelo
mientras yo a ti te camelo
pues tu eres mi pomelo
y dejar de respirar.

2018 Jul 02

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Morir en Paralelo"