Mandymorante

Mandy MorChav

Desde 2023 Abr 02

La poesía vive en mí.

Nací en la mitad de mundo rodeada de playas y montañas, donde la poesía toma forma en descripciónes mágicas, convencida que a través de las letras podremos dar un giro en la vida de cada ser humano: en amor, justicia y verdad.
Amante de la literatura, la astronomía y la historia, hincha de la LDU(Q)seguidora de Jesucristo.