Pensando en mis pensamientos…

2016 Ago 06
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Pensando en mis pensamientos…
…¡Oh mujer…!!! … alma de niña que aun crece en mí… en mis tardes… en mis noches suspiro tu respiración…
… te busque, te soñé, finalmente te encontré…
…besar tu boca…. es impregnar en mis labios tu sabor a miel…
… mis pensamientos vuelan en las alas del tiempo solo de saber que eres mía…
….te amo… te amo es el lenguaje que comunica a dos almas gemelas…
… tus ojos iluminan con su luz propia la ventana de la vida…
…preguntas incansablemente… ¿tú me amas?..Respondo inmediatamente ¿tú qué crees?
…mis palabras son pensamientos hablados que he guardado para ti…
…tu cuerpo se incinera con el mío solo de mirarnos a distancias…

…verdades van y verdades quedan incrustadas en la génesis de nuestro mundo…
…escucho tu voz en mis pensamientos dormidos de una noche que no se rompe jamás…
… cada bendición de nuestras oraciones fortalecen un amor que nació para quedarse…
… todos los días es un día de lucha sin tregua… en donde se da lo mejor para recibir gananciales de pasión de una entrega sensata…
…consumamos nuestro amor sin desvelos por querer saber lo que piensan los demás…
…la paz cubierta de amor es nuestro equilibrio….vivámosla para entregar lo mejor de nosotros…

2016 Ago 06

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Pensando en mis pensamientos…"

Descubre más poemas de nuestros autores