Pasa el tiempo
2016 Ago 23
Poema Escrito por
Pasa el tiempo y extraño esa sensacion de necesidad por alguien
Pasa el tiempo y no vuelve la necesidad de abrazar a alguien con toda el alma.
Pasa el tiempo y pareciera que no regresaran esas cosquillas en el estomago
Pasa el tiempo y hace tanto que no siento eso que algun momento llame amor
Pasa el tiempo y hace tanto que mis canciones no tienen nombre
P
2016 Ago 23
Jeiro7
Desde 2016 Jun 17
Conoce más del autor de "Pasa el tiempo"