CIRCE Y SUS SIERVOS DE LA ESFINGE

2023 Ene 13

CIRCE Y SUS SIERVOS DE LA ESFINGE

En Egipto la mágica Esfinge era su emblema del miedo.
Y el miedo fue amo y señor de siervos sin resurrección.
Hasta que Micerinos destrozó el hechizo de condenación.

La una vez poderosa magia vengativa buscó refugio.
Y fueron muchos neófitos los entregados a condición.
La estricta obediencia que obligaba no sabe de absolución.

C

irce tentando a Ulises hacía de humanos verdadero rebaño.
Así adeptos de magos pasados sin soltar su hato de sujeción.
¿Y qué puede hacer el mareado hechizado entregado a perdición?
¿Humanizar a la bestia y sin pensar animalizar al humano?
___ . ___
13/01/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Acompaña música del tema.

2023 Ene 13

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "CIRCE Y SUS SIERVOS DE LA ESFINGE "