AVERNO

2018 Sep 19
Poema Escrito por
Margazul

Bajo toneladas de lodo
crepita un averno.

Ancestrales voces,
llegadas desde lo más oscuro,
me arrastran por un sendero
que a la nada conduce.

Mis aliados
tienen débil escudo;

noto la ausencia
de un ángel protector.

Cegadora luz
me oculta mi destino.
Los caminos
están llenos de sombras.
Se forjan mis deseos
en los arcanos de la alquimia.

¿Qué corazón albergaría
todos mis sueños?

2018 Sep 19

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "AVERNO"

Descubre más poemas de nuestros autores