Jeiro saenz

Jeiro7

Desde 2016 Jun 17

Hola, mi nombre es Jairo, soy ingeniero civil, para ser sincero no me consideró poeta, me considero alguien que necesita expresar los sentimientos por medio de la escritura......soy alguien enamorado del amor verdadero, enamorado de las locuras de dos personas, cada letra, cada pensamiento y cada verso sera un reflejo de mi alma...