Despertando al martes .

2023 Feb 21
Poema Escrito por
Jesús Ángel

La vida es como una naranja
cuánto más a mejor exprimes
tu tiempo ,
más pasan tus días
hacia adelante .

Y cuánto más pasan tus días
hacia adelante :

MEJOR es el zumo

de esa naranja .

Preferible que pasen los días
volando aunque la muerte
te este esperando ,
a que lo pasen lentos siendo
por algo que en realidad
te esta pasando .

Cuanta más energía positiva
sea la transmitida a otr@s
más es la absorbida ,
sin la necesidad de la
reciprocidad del receptor
de esa energía .

De lo que se da siempre
se recibe aún no siendo lo mismo ,
sin la necesidad de que intervenga
quien lo recibe .

2023 Feb 21

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Despertando al martes ."

Descubre más poemas de nuestros autores