PARTE DEL UNIVERSO
2024 Jul 09
Poema Escrito por
De todo cuanto integra el universo
regido por las leyes naturales;
¿por qué solo los seres racionales
hacemos de ese don uso perverso?.
Al ver ¡tal armonía! en lo diverso;
si el astro rey que aporta sus fulgores
es el mayor de nuestros servidores
desde que el alba apunta hasta el ocaso;
debemos admitir nuestro fracaso
en vez de proclamarnos superiores.
C
y darse a los demás un objetivo
ya que siempre se encuentra algún motivo;
el mundo es un edén maravilloso.
No existe esfuerzo alguno que oneroso
resulte a quien feliz se considera;
si en algo contribuye a su manera
a humanizar la vida con audacia
e implicarse resuelto en la desgracia
extraña igual que si la suya fuera.
2024 Jul 09
CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15
Conoce más del autor de "PARTE DEL UNIVERSO"