+++LAGUNA AZUL+++

2019 Abr 03
Poema Escrito por
Sebastian Solana

Obra del poeta, pintor, ilustrador y traductor
Dante Gabriel Rossetti (1828-1882)

Música Ernesto Cortazar

*** LAGUNA AZUL ***

Amanece el crepúsculo entre tus brazos,
el viento con fervor intenso te perfuma,
resurrección de mis besos en tus abrazos,

marea que anega mis playas de espuma.

Anhelada caricia infinita de bellos sueños,
los dedos de mi alma juegan en tus besos,
para abrazar con el cinturón de mis labios,
tu piel dormida que lentamente despierto.

Brillan tus ojos en el crepúsculo de mi vida,
alma que desborda el cálido aliento amado,
en las vagas inquietudes que la gloria anida,
afloran las notas de tu corazón enamorado.

En la llanura oculta entre temblorosos velos,
se descuelgan mis labios de alocados dedos,
estirado cuello desnudo, garza en pleno vuelo,
ah !! carne sagrada, temeroso animal en celo.

Corre mi boca hacia las arcadas de tu cuerpo,
en ese paisaje divino como barco me pierdo,
aletean mis labios en la laguna azul de enero,
gime el alma en un te adoro, te amo, te quiero.

SEBASTIAN SOLANA
Derechos Reservados
(Asociación General de Autores del Uruguay)

2019 Abr 03

Sebastian Solana
Desde 2017 Ago 13

Conoce más del autor de "+++LAGUNA AZUL+++"