CORAZÓN DE PIEDRA

2017 Dic 16
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

CORAZÓN DE PIEDRA

¡Corazón de piedra!
¡Corazón de piedra!
¡Corazón de piedra!
Lejanos reclamos.
Ecos cercanos.
Clamores en esta vida
o del otro mundo.
Lamentos de guerra.

Ventisca golpea mi pecho.
No viene aguacero.
La vida resiste.

No tienes corazón.
No tienes corazón.
No tienes corazón.
Son voces de otoño
que rondan mi alma
chorreando invierno.
Ahí el lobo aullador.
Y contrarios apuestan
para ganar la batalla.
Sin embargo, la vida sabe.
En mi pecho vosotros,
contra el infierno final,
entre latidos de amor.

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR

Música.: RAMMSTEIN - SIN TI (canta Maahya)

2017 Dic 16

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "CORAZÓN DE PIEDRA"