CRIADO LESMES JOSE MARIA
CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15
La mayoría de mis poemas están registrados en la propiedad inlelectual. NUMERO DE SOLICITUD REGISTRAL
B-241-17
Autor y titular de originarios derechos: Jose Maria Criado Lesmes.
Mejores Poemas de CRIADO LESMES JOSE MARIA
A DIOS LE PIDO
CRIADO LESMES JOSE MARIA
2024 Abr 24
FALTO DE ALICIENTES
CRIADO LESMES JOSE MARIA
2024 Mayo 04
LOS HIELOS DEL OLVIDO
CRIADO LESMES JOSE MARIA
2020 Ene 23
ARRULLOS
CRIADO LESMES JOSE MARIA
2024 Jun 20
IN MEMORIAM DE ANTONIO MACHADO
CRIADO LESMES JOSE MARIA
2020 Ene 28
EN CADA SURCO
CRIADO LESMES JOSE MARIA
2020 Mar 29
AMAR SIN CONDICIONES
CRIADO LESMES JOSE MARIA
2024 Jul 07
POR PRINCIPIOS
CRIADO LESMES JOSE MARIA
2020 Mayo 10
!OH ANOR! SENTIR DEL ALMA
CRIADO LESMES JOSE MARIA
2018 Mar 16
A MI NIETO ALVARO
CRIADO LESMES JOSE MARIA
2024 Ago 06