“SE BUSCA CHICA”

2019 Feb 14
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Ando buscando una chica
Que goce la vida y no sea tan arisca
Que tenga sentido del buen humor
Y que toda ella sea “Un sabroso amooor”.

Que sea traviesa y fabulosa
Que su cara sea preciosa
Que tenga buenas tetas, sea Tetona
Que tenga un buen culo, sea culona.

Q

ue se vea bien buenota,
En Bikinis, hilo dental o en tangas.
Así que chicas, tomen notas
Que le guste la acción
Que baile, baile, y le guste reír
Nada de Bolero ni reguetón
Samba, samba, pura samba
Como las de Río en Brasil.

Que no sea una chica inteligente
Que sea “Pendeja”
Entre la gente
Que lance besitos
A diestra y siniestra
Que sonría o “Pele los dientes”
Que enseñando su cuerpazo
Ya es suficiente.
Le perdonan toda las Jodederas
Aunque este de mala pepa
Y Aunque Ella del mundo
“ni un carajo sepa”.

Si reúnes todos estos requisitos
Envía tu “Curriculito”
Con foto de Perfil
De cuerpo completito
En hilo dental
Que te pueden Elegir
“REINA DEL CARNAVAL”.

2019 Feb 14

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "“SE BUSCA CHICA”"