Para que vivir…

2016 Jul 31
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Para que vivir…
… sino estas tu…
…si la luz de tus ojos no alumbran mi camino…
…si tus conversaciones no conversan con las mías…
… para que vivir…
…en las noches frías llenas de miedo…
… para que vivir…
…cada mañana sin tu sonrisa…sin una taza de café…
… sin tus consejos… sin tus regaños…
…para que vivir… si quedo solo en la oración… pidiéndole a DIOS por nuestro amor…

…si vas por los senderos de la vida buscando alejarte de mi…sin saber que me llevas dentro de tu sangre dentro de tus venas…
…sino siento tu calor, tu aliento junto al mío…mi vida no tiene sentido…
…para que luchar sino tengo tu corazón que es el motor que me da fuerzas…
…sin el olor de tu piel impregnado en el mío ¿Para qué sirve mi vida?
…sin escuchar tú voz que dice a cada segundo te amo…
…sin las llamadas, ni los textos que tanto hablan de ti y que tanto esperan de mí…
… para que vivir si la distancia rompe la pasión de mis besos… ¿Como vivirlos? ¿Cómo sentir el néctar de tus labios?
…¿Para qué vivir? … si luchamos divididos por las circunstancias que tejen dos mundos…dos verdades…dime ¿Cómo te ayudo…? Solo mi presencia es la protección que DIOS me da para ti…
… si estás sola es lanzarte al abismo sin escrúpulos ni sentimientos…
… nacer para amar a la persona indicada es ganarse el cielo como regalo de DIOS…un te amo es el alimento que día a día refuerzan el ánimo para seguir luchando…jamás dejes que las tinieblas empañen nuestros propósitos de vida…sigamos adelante que las bendiciones del ALTISIMO cubren nuestro destino que está escrito en las libro de la eternidad…
Te amo mi cielo…

2016 Jul 31

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Para que vivir…"