Sigue.

2014 Mayo 05
Poema Escrito por
Matias Emanuel G.

Mírate, llorando a escondidas buscas estar tranquila.
Con un suspiro de dolor que tu alma agrieta.
Con heridas de esta guerra que se llama vida.
Con la mente y el corazón en batalla
Perdida en un laberinto desesperada por encontrar la salida

Ocultando el dolor tras esa sonrisa.
Cansada de cubrir tras un antifaz tu mirada tan fría.
Tu alma grita como te sientes y tú te quedas callada.
Piensas haber perdido esta partida.

N

o guardes esa lágrima que quiere salir.
Levanta tu mirada entristecida y piensa que nadie te prohíbe ser feliz.
Da un paso hacia adelante y mira a tu alrededor cuantos motivos tienes para sonreír sin fingir.
No te quedes estancada mirando atrás que es largo el camino por venir.
Todas las heridas con voluntad sanan.
Pon los problemas a tu frente y demuéstrales como se gana.

Autor: Matías Emanuel G.

2014 Mayo 05

Matias Emanuel G.
Desde 2014 Mayo 04

Conoce más del autor de "Sigue."