LA VIDA DEL POETA

2018 Mar 15
Poema Escrito por
Duropiso

La vida del poeta no es azarosa,
Es tranquila; no es vacía,
Es afable.
La vida del poeta
Da vida a otras vidas,
Da cuerpo a otros cuerpos,
Da luz a quién la necesita.
La vida del poeta es llama,
No hoguera;
Es mañana, no desesperanza.

La vida del poeta no es tragedia,
Es alegría;
Es templanza, no cobardía.
Así es.
La vida del poeta
! Es música, es poesía !

2018 Mar 15

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "LA VIDA DEL POETA"