Caida de pluma

2017 Ago 18
Poema Escrito por
Janner Muñoz

Hoy los Ángeles caen.
Caerá el sólo de la primera pluma de tu rostro,
Pues será la primera en partir de aquella jaula de palabras.
Caerá la primera letra en sangre, junto a ella millones de libros de muerte.
Hoy, cae un ángel.
Caerá las alas de plomo con el peso de tu desamor.
Caerán las mismas aves anónimas en vista de alma rota cualquiera, mi alma la tomaron hace siglos.
Hoy...
Simplemente hoy, los Ángeles se representan en palabras y las almas en libros.
Y caerá el último Ángel dejando su libro de angustia y dolor, pues su letra no le alcanzó para dichoso libro de muerte.

Hoy sencillamente se cae mi orgullo y tú coeficiente intelectual estalla.

2017 Ago 18

Janner Muñoz
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Caida de pluma "