ORACION PARA MI NIÑO

2015 Mayo 13
Poema Escrito por
Víctor del Val

Virgencita, escucha ahora
esta sentida oración,
que es ofrenda y devoción
de un hombre que te adora...

Vengo a rogarte, Señora,
le brindes tu protección
al niño que ayer nació
en mi rancho de totoras...

N

o pido para él, Patrona,
ni riquezas ni ambición...!
¡Tan sólo un buen corazón
que lo lleve por la vida...!

¡Que tenga sendas floridas,
llenas de risas y amor
y que siempre brille el sol
en la estela de su canoa...!

¡Dale una red pescadora,
tu mirada por timón
y, si aceptas mi oración,
una mujer que lo quiera...!

¡Nada más pido, Patrona.
para el niño que llegó...!

2015 Mayo 13

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "ORACION PARA MI NIÑO"