Hoy es tarde de versos

2014 Oct 22
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

Hoy es tarde de versos

De sacar de la entrañas de mi alma lo que hoy siento…

Quizá… volar, a donde duermen los recuerdos

O escribir, de lo que con mis ojos contemplo

O talvez, soñar… y mis sueños con las letras dibujar

H

oy es tarde de versos

De dejar libertos, tantos sentimientos

Contar de abrazos, de besos, de amores

Escribir de triunfos y de mágicos momentos

De tristezas, de dolores y de tantos sin sabores

Hoy es tarde de versos….

2014 Oct 22

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "Hoy es tarde de versos"