Federico García Lorca

2021 Jul 17
Poema Escrito por
Viki

"Ahí viene García Lorca"

Mira por dónde viene
Federico García Lorca
con la mano en la cintura
y el cigarrillo en la boca.

Nacido en fuente vaqueros,
Granadino de pura casta
no hay poeta más castizo

ni señorío de cepa.

Algunos años antes,
su memoria inteligente
noble sentimientos
narraba su propia muerte.

Sus letras traspasó fronteras
y llenó los corazones
y fue dejando belleza
con su cántico de amores.

Con la mano en la cintura
y su gran poderío
ahí viene garcía lorca
es un galán muy querido.

Nos dejó su gran arte
y su gran categoría
y nos hizo formar parte
del teatro y la poesía.

Dedicado en memoria, a mi paisano el gran poeta.
Federico García Lorca.
Viky Expósito...
España

2021 Jul 17

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Federico García Lorca "