RENGO

2017 Dic 31
Poema Escrito por
Mario Red

Son las nueve de la noche con treinta y cuatro minutos. Faltan horas para que se vaya este año.

¡Y acá estoy!

Sentado en una banca
Plaza en el pueblo de Rengo
Con la mirada apuntó la luna llena, los oídos llenos de música del escenario esperando la hora cero.

...“Me gusta todo de ti
Eres linda por dentro y por fuera

Eres más de lo que merezco”...

¿Y las nubes no saben de cambios de año?
Y el viento no sabe que mi cuerpo está cansado
¿Y las luces sabrán que sufro pensando en ella?

Y cambiará el año y seguiré con este sentimiento de mierda pegado en mi pecho.

Mejor cierro los ojos
¿Pero cómo apago esto que me quema por dentro?

Ojalá mañana sea un nuevo año.

2017 Dic 31

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "RENGO"