Oculto en el silencio
2015 Jun 04
Poema Escrito por
La misma letra
siempre presente
nunca acaba
de procesar
El mismo momento
en esta época,
pocas orejas
despiertas
S
como un pez en el agua
que mantiene la calma
2015 Jun 04
Miguel Río
Desde 2014 Mar 01
Conoce más del autor de "Oculto en el silencio"