La vida es un pestañeo

2017 Ago 18
Poema Escrito por
Pajarofé

Pestañee y pasaron unos segundos
lo volvi hacer y habia cambiado el mundo
segui pestañeando y se fue mi juventud
lo quise volver hacer y estaba en un ataud

Que rapido pasa la vida
cosas buenas, cosas malas
con bajadas y subidas
tenemos que aprovecharla.

2017 Ago 18

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "La vida es un pestañeo"

Descubre más poemas de nuestros autores