En arpegios y medias lunas

2022 Ene 04
Poema Escrito por
María del Rocío

Entre arpegios
y medias lunas;
en la soñolencia
de la madrugada
y claroscuro
de la aurora,
te veo.
Veo el dulce parpadeo
de la ilusión
en tu alma,

su primer sentir,
su primer amor.
Percibo el dulce
golpeteo de tu pecho,
el candoroso oscilar
de tus pestañas;
el nerviosismo
en tus labios castos.
Te veo vida mía
en aquellos años tuyos
de juventud preciada
que revolvió la indecisión
de mis pasos,
y confundió mi memoria,
pero jamás dejó
de sentir mi corazón.

2022 Ene 04

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "En arpegios y medias lunas"