Con tu semblante de lirio blanco

2016 Ago 10
Poema Escrito por
Franlodel

Tras este incontrolable impulso
de querer buscar Arcadias
en el cielo…, de conseguir
la paz, la luz del universo,
de amar hasta disolverme en
la naturaleza, de arder
hasta consumirme por completo…;
estás tú, mi afable amiga,
con tu imagen perfilada, con
tus arrobadores ojos, con

tu bello nombre e imperturbable
sencillez…, con tu mirada
profunda y quieta.

Tras este irrefrenable empeño
de querer concederme hasta
encontrar el gozo eterno que
al alma apresa, estás tú:
luminosa, transparente, con
tu semblante de lirio blanco y
tu sonrisa de diosa griega.

2016 Ago 10

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Con tu semblante de lirio blanco"