Dormir
2018 Ago 22
Poema Escrito por
La noche sublime condena
Donde todos los gatos son pardos
Largas y morbosas
Alegres y delicadas
Sombría muerte
Recuerdos sin nombre
Horas en penumbra
Esfuerzos al límite
Por sueños venideros
Descanso de días inmensos
Estrellas que traen poesías
Cuerpos reconstruyendo su manto
Calor entre sábanas ardientes
Lunas que iluminan firmamentos
Un cuarto de vida sin consciencia real
Luces de neón , colores sin fin
Que imitan el arco iris
Confianza en el sol del nuevo día
Recíproca entrega de la humanidad a Morfeo
Mantiene la paz del guerrero
Como si de un pacto se tratase
Respetado por el mundo entero
Horas que dejamos nuestro universo esperando a seres alados
Como niños volamos en Pegaso y en Unicornios
Fiel amiga si leal eres con ella
Puedes entregarte con total entrega
Siempre te acoge en sus brazos
Si no temes perderte en la oscuridad eterna
Derechos reservados
22/08/2018
Dikia
2018 Ago 22
Dikia
Desde 2018 Jul 02
Conoce más del autor de "Dormir"