NOSTALGIA DE MAR

2020 Mar 01
Poema Escrito por
Luna

A lo lejos se oye una triste y melancólica canción,
Se llena la penumbra de las acompasadas notas,
es como un quejido del viento que quiere hablar,
sus voces llegan pero apenas las entiendo...
parecen que son niños jugueteando en la arena.
Y pienso en ti, en este amor deseado, en este amor mío
en este amor que se expande en mi alma sin motivo,
invade mi naturaleza y me llena a ratos con fuerza,
son caricias suaves que queman mis laberintos,
renacer y morir al mismo tiempo, absurda manera de amar.

El viento de la noche refresca mis sentidos y me sumerjo,
hondo en la noche sin luna y sin amante, sueño..
Siento nostalgia por tu ausencia pero no sufro,
aguardo sin impaciencia tus miradas y sonrío.
Hoy el mar está embravecido y golpea con fuerza
pero mi alma duerme en la paz de tu recuerdo.
Vendrán nuevos soles y lunas que cambien mi vida,
mientras espero, aún el mar va y viene como tú,
apenas me toca..........¡Y. aquella canción, a lo lejos,
me trae tu amada presencia!

Propiedad intelectual del autor
marzo 1, 2020

2020 Mar 01

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "NOSTALGIA DE MAR"