NATURALMENTE MUSICAL...(Con arte digital)

2017 Feb 14
Poema Escrito por
Joelfortunato

NATURALMENTE MUSICAL

Lo que la flor me dice,
es la voz del espíritu
que al mundo se presenta.
Después de la batalla.
Poco a poco,
se calma el corazón
de la indómita fiesta.
¡Atrapado!.

Mi alma se transforma,
deviene un nuevo espíritu.
¡Primavera!.
La voluntad es débil,
mis sueños tienen pulso.
¡Miradas!
Huellas del caminante,
lágrimas del poeta,
versos del viento…
Un alto en el camino.
¡Cuántas delicias
se ofrecen a mis ojos…!
Va oscureciendo.
¡Vida!.
Silencio y soledad
son mis mejores amigos,
su voz es entrañable.
¡Nebulosas!.
¡Ay!, ¿qué sentido tienen
los pasados momentos?.
Amoroso llenar…
Solícitos del mundo,
cantan los ruiseñores
y no se vanaglorian.
¡Amnesia!.
¿Qué hay de bueno en un mundo que
olvidó lo más importante?.
¡Trinos!.
Entre tranquilas sombras,
como viejos deberes,
las rocas permanecen.

2017 Feb 14

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "NATURALMENTE MUSICAL...(Con arte digital)"