" Emmanuelle"

2018 Sep 14
Poema Escrito por
Anna.

" Emmanuelle "

Iba por la calle sola, traje ceñido, sin más que su deseo de ser ella, más que nadie sin más que ella misma.

Empezó a llover, apuró el paso para llegar a algún lugar en donde escamparse, solo había una vieja sala de cine que tenía sus puertas abiertas y pasó.

Dentro del lugar no había mucha gente, pensó que era tal vez por la lluvia pero no, cuando se apagó la luz completa en todo el lugar, cuando empezó a moverse la cinta de modo antiguo, sonaba el carrete que conducía el rollo de la película, la pantalla se encendió y empezó a sonar una bella tonada, suave, sensual, agradable a ella, el frío se había ido pues el lugar era tibio y había un rico aroma a sándalo que daba sentido de placer.

Se acomodó bien en la silla, quito antes su gabán negro y su sombrero de ala ancha, se dejo solo su traje negro, los zapatos estaban un poco húmedos y se los descalzó también, quedo libre de adminículos que le pudieran molestar...su pelo salió libre de la parte alta de la cabeza, la moña dejo de ser prisionera y su negra cabellera abrazo el mueble donde veía pasar los primeros letreros con algunos nombres en francés.

E

mpezó a sonar la rotativa de la película y fue como viajar por los años pasados cuando su padre le hablaba del cine de ayer...en la pantalla empezó a verse una chica delgada y bella que tenía una relación de piel con un señor, se atrevió a ver mejor pues no la conocía, así pasó todo el rato, la mujer sensual, de bella boca, el chico que peleaba por ella, con ella y algunas escenas que daban algo de calor al cuerpo...un buen contraste para ese frío que hacia afuera ...así que su piel se erizó al ver esa entrega de ella a su amor algo salváje y lo vivió cuando sus dedos caminaron suaves por entre sus piernas...fue una sensación agradable el contacto suyo con sus senos bajo el vestido, estaba algo fría los dedos aún pero eso le agradó.

Cuando la película llego a su éxtasis más profundo ella también estaba viviendo el suyo propio con esas escenas que no solo se veían bien, se oían de maravilla pues ella nunca había tenido esa experiencia ...¡ era nuevo todo y así lo disfruto !

Si la veían u oían que más daba...allí había algo que no sabía como describir, ¿ piel ? ¿ Deseo ? ¿ Abandono ? ¿ Nostalgia ? - quien sabe, ella estaba loca -

La película paso y dejo en todo el teatro un sonido que la acabó de enloquecer...la música del final, era algo delicioso, tan antiguo, tan francés, tan femenino que saco su parte de mujer más hermoso.
Sus deseos, ansias, necesidad de sentir como mujer, serlo y sin más que una tarde de lluvia, sola y en un cine de películas Francesas antiguas ...

****

2018 Sep 14

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "" Emmanuelle" "