Piel

2018 Ago 24
Poema Escrito por
Elvi

Me vestí de ti.
Y en algún momento me mire al espejo
y no me conocía

Hoy me quito ese vestido
que durante tanto tiempo
hizo sangrar mi herida,
en carne viva la piel.

Mi piel, ella que siempre supo como llegar a ti,

hoy en sus poros frío rocío,
anunciando esta el invierno.

Es mi piel la que me pierde,
y es mi piel la que me salva.
Y es el único vestido que debiera cobijarme

2018 Ago 24

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Piel"