Tu amor

2014 Oct 08
Poema Escrito por
Vico_seven

Tu amor es como el viento,
tan puro y a la vez sincero,
que nació del corazón al verte,
y vivirá siempre para protegerte.

Por: Vico_seven

2014 Oct 08

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "Tu amor"

Descubre más poemas de nuestros autores