Noche de pasión

2016 Mayo 28
Poema Escrito por
pequeña Anie

Entregada a un sueño profundo y placentero
Un gemido soltó
A la vez que su cuerpo
Arqueó.

Ese gesto a su amado
De su sueño despertó
Mordiéndose los labios
Los sueños de ella
El imaginó.

S

u miembro no tardó
su virilidad Levantar para a su amada
Su ardor aliviar.

El a su amada acarició
Con dulce pleitesía
Y el sabor de su cuerpo
No tardó en probar
Con cortesía.

A su centro fecundo
Lo hizo derramar
Todo su deseo
De su amado amar.

Estaba totalmente extasiada
En un suave ruego
Lo invitó
Que apague su fuego.

Más el a su invitación
Hizo caso omiso
Hasta que su invitación
No fue un ruego
Entrar en ella no quiso.

Aferrándose a la almohada
Con todo su clamor
Rogó a su amado
Hazme el amor.

A su ruego con ansias
Su miembro y el
A saciar a su amada
Con frenesí fiel.

Hicieron el amor
Hasta las fuerzas perder
Hasta que sus almas
Una sola llegó a ser

2016 Mayo 28

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Noche de pasión "

Descubre más poemas de nuestros autores