Miedo, quien dijo miedo ?

2017 Jul 29
Poema Escrito por
Pajarofé

Quien dijo miedo ?
me digo asomado al precipicio de tu escote
donde esta el hielo ?
que me rescate del sol que se abraza a mi cogote

Rompo una lanza
por todos esos novios demasiado timidos
bailo una danza
por los que nunca subieron a la torre del castillo

L

lego la hora
de liarse la manta a la cabeza
sin mas demora
necesito el valor de una caja de cervezas

Llego a tu puerta
despues de dar mil vueltas a la manzana
veo que esta abierta
y que tu madre me saluda apoyada en la ventana

Siento el aliento
de la legion de cobardes que huyeron despavoridos
le grito al viento
que evapore este sudor que me corre como un rio

No dices nada
solo clavas tus pupilas en las mias
el mundo se para
y no se si es de tristeza o alegria

Cojo tu mano
y coloco un anillo de brillantes en uno de tus dedos
soy un enano
enamorado de una Top Model, miedo quien dijo miedo ?

2017 Jul 29

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Miedo, quien dijo miedo ?"

Descubre más poemas de nuestros autores