Quijote.

2022 Jun 13
Poema Escrito por
lexur

Triste caballero de silueta candida
Quien pensaría que fueras padre
De la poesía no formal y numérica

Jamas en tus andanzas de sueños
Pensaste en la inmortalidad de tu figura
Precioso abrevadero donde acuden....
Sabios,cantores, poetas y pillos

Viejos Sanchos que impávidos devoran...

La burla y el espanto sinuoso
Escudero y amigo

¿ o quizás ángel de la guarda ?

Tu bella dulcinea a un te espera sonrosada
Humilde y altiva en el viejo molino
Donde alguna vez en secreta noche..
Escucho tus conjuros ardientes

Presta las mejillas a el beso
Y su lustroso cabellos cubierto de heno
Estrellas amarillas de un amor que no vela

Pero que duerme callado y seguro en el regazo
De quien sabe que es amado.

2022 Jun 13

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Quijote."

Descubre más poemas de nuestros autores