Vuelve hacia mí

2018 Ago 07
Poema Escrito por
misombra

Si los rayos propios de tus ojos son rubios
y el lejano sol de invierno te los niega tímidamente
solo vuelve hacia mí.

Si dejas de soñar bajo sus cielos
estaré recostada en tus arenas,
solo vuelve hacia mí.

Si crees verme en la lejanía, no cierres los ojos
hazme el amor en el paisaje lento,

solo vuelve hacia mí.

Si compartes su lecho bajo un mismo techo
y tu pulso del corazón es timbre muerto
solo vuelve hacia mí.

Si oyes la lejanía de su sangre
seré tu nuevo lenguaje en el corazón
solo vuelve hacia mí.

Si extrañas la melodía de la luna,
escucha la constelación de Orión
solo vuelve hacia mí.

Si mis sabidas manos abren tu puerta
que no te duela su ausencia,
solo vuelve hacia mí.

Si cierras su puerta sin rumbo
gritaras mas allá de mis barreras,
solo vuelve hacia mí.

Si me extrañas en la paz de las flores
y si eres la luz demente de mi extraño llanto,
SOLO CRÉEME.

Si se quebranta el agua
antes que la muerte asome esa ventana
espero que vuelvas a mi.

2018 Ago 07

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Vuelve hacia mí"