Te soñé en voz alta

2015 Sep 02
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Cayó arrojado a un ciclón gritando silencio

Los peces susurran por la paz

las águilas lloran por las trizaduras de la tierra

los soldados tapan sus oídos con algodón de azúcar

las nubes lloran por noches frías

e

l perro aúlla por cariño

y mi pecho se aprieta por tu ausencia

mis dedos agobiados ansían llamarte

hasta las estrellas dejaron de titilar

el sol a “duras penas “ amanece

y yo sin ti _no logro respirar

El amor y la nostalgia se hacen sombra y reflejo

en la montañas que día a día extraña tu pasar y el mío

mientras nuestra historia vuela por los vientos

te fuiste llevándote mi alegría

como el otoño se lleva el canto del río ...

(Autora y Declamadora Lorena Rioseco Palacios, Derechos Reservados )

2015 Sep 02

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Te soñé en voz alta"

Descubre más poemas de nuestros autores