Azul destino

2014 Sep 26
Poema Escrito por
Centinela Azul

Podríamos alejar el frío...

Con música y sencillos movimientos de amor,
de amor a la vida,
a la condición de nuestra humanidad,
y los pensamientos enormes
en la diversidad de nuestras células,
en la hirsuta piel de un terreno conspicuo...

Y reír y disfrutar la vida

a pesar de la gris tristeza del cielo,
del canto lastimero del viento,
de la fe guardada en el laberinto de la obligación...

Podríamos hacer eso y más,
podríamos alejar la sin razón,
la negación,
la seductora manera de arreglar las cosas
con violencia,
con muerte...

Podríamos ir más allá de la noche,
podríamos amanecer en la verdad,
en la sacra decisión de nuestra esperanza,
en la fuente de la palabra,
en la gracia de la voluntad...

Podríamos,
¡podríamos...!

2014 Sep 26

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Azul destino"