Noche.

2014 Jul 28
Poema Escrito por
Gabriel

En cada noche mi alma,
permanecía cautiva,
y en la quietud se deslizaba
inquietante su recuerdo.

En cada noche el espejismo de su voz,
dulce y eterna se entrelazaba,
a mi deseo de encontrarla.

En cada noche y en todas ellas,

su ausencia despertaba,
el deseo irrefrenable,
de amarla nuevamente…

2014 Jul 28

Gabriel
Desde 2014 Jul 10

Conoce más del autor de "Noche."