Asumo

2018 Sep 24
Poema Escrito por
Téura

Asumo, mi derrota y tu silencio
asumo, mi tristeza y mi dolor
pero es tan duro
no escuchar te quiero…
que se rompe el corazón.

Dime, dónde está la playa
en la que mueren tus olas
y en mar, me convertiré
besaré la arena

donde nos amamos
cada atardecer.

Levantaré los castillos
que juntos construimos
y de estrellas el cielo llenaré,
y volverá la luna para alumbrar
nuestros cuerpos
que abrazados
recibían el amanecer.

Asumo, mi derrota y tu silencio
pero, no escuchar te quiero…
me hace enloquecer.

Téura

2018 Sep 24

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Asumo"