LA CULPA

2021 Sep 21
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Fustiga la conciencia al ser insensato
Quien después del error, reconoce el acto
Surgiendo el reproche que señala la conducta
Con el dedo inquisidor que condena e imputa

La falta que daña la armonía
Y despierta la discordia
Donde lo correcto pierde su sintonía
Con la voluntad de infracción condenatoria

M

as se alivia el perjuicio
Cuando el hecho es reparable
Pero persiste el eterno juicio
Cuando no es subsanable

Autor ( Osler Detourniel )
21/9/21
DERECHOS RESERVADOS

2021 Sep 21

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "LA CULPA"

Descubre más poemas de nuestros autores