Desnudarte

2014 Ago 19
Poema Escrito por
La Dama Azul

En el ocaso de una mirada
semiesculpida a la simetría
de un zafiro, iluminando su rostro.

A un paso más cerca
¡Oh proeza¡
cantos que imploran la voracidad
sobre sus labios
en un silencio ahogado.

D

ialogar sobre su cuerpo;
estrecharme a la cintura,
escalar las escarpadas laderas
y su voluntad de roble.

Enjambre escarlata
en el acorde de sus cabellos,
miel desde la cerviz;
sublime sabor de paraíso en tierra.

Boca insaciable
de suaves gotas de dulzura
divinos dones,
convertidos en un estallido
de cada latido,
a la unión que me sujeta.

¡¿Coincidencia?!
¿Al golpe del corcel
con sus pupilas
internadas en la respiración,
a través de mi atavío?

¡Vivir!
Para rescatar de esta historia
el color de la mañana;
la opresión entre sus piernas;
en el reposo del juglar,
y de la hazaña
agonizar sobre el cayado
sin el valor por desnudarte.

Cuando vuelva a amanecer
romperá el mástil,
y como presagio, solo el naufragio.

Enmudecido,
tejer una corona que te adorne
y sucumbir en el temor.

Gabriela Ponce LS

2014 Ago 19

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Desnudarte"

Descubre más poemas de nuestros autores