A ELLOS

2017 Mayo 26
Poema Escrito por
Capricho

"A Ella"

La mirada perdida
El alma escondida
Un arrullo se pide a gritos.

Brazos de polar suaves y calentitos, que envuelvan las penas y absorvan las lágrimas.

Quisieras que la luna te meciera y el sol te cante tu canción de cuna favorita.

Q

uisieras volver a ser capullo
No salir del caparazón
No transformarte en mariposa.

Cómo pelear con la tristeza si cubre con suavidad y te viste de gris...casi sin darte cuenta.

Pide a gritos quien te salve...porque esta vez, no puedes sola.

"A ÉL"

Dadle tus manos, dadle tus versos, dadle tu madura sonrisa.

Recoge su soledad,
Y corónola con besos,
Vístela de tiernos anhelos
Y acompañala en sus sueños.

Camina su cuerpo frío y enciende sus sentidos.

Mantenle alerta...hasta que quiera vivir por ella y por ti.

2017 Mayo 26

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "A ELLOS"

Descubre más poemas de nuestros autores