"No puedo"

2016 Mar 15
Poema Escrito por
LMRO

Tus rostros....poemas Malditos..
Tu naturaleza...brilla como la noche..
La dicha de observarte...Todos ansiamos...
De poseerte...solo el infierno..
No quiero compartir tu arte...
Él me lo exige...
No puedo desobedecerle...
Él me dio la vida...
Sólo puedo observarte...
Más no hacerte mío...

2016 Mar 15

LMRO
Desde 2016 Mar 15

Conoce más del autor de ""No puedo""

Descubre más poemas de nuestros autores