CORAZÓN EN OCASO

2017 Ago 27
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

CORAZÓN EN OCASO

Mi fanal chispeante cavila

abstraída en mi pensamiento

trato de armar lo perdido

que ha roto tu ausencia.

A

ñoranza de días pasados

cuando luna y sol eramos

en el espacio escoltados

sin futuro, sin pasado.

Siempre supe quién eras

mis lágrimas caen de valde

sin antes, sin después

así te amé vulnerable.

Lúgubre cielo vuelto cenizas

ver quisiera relámpagos y centellas

al menos sabría que existe vida

en tu piel que tanto quería.

Me pierdo en mi isla de sueños

donde sueles ser mi dueño

me atrapas y me condenas

y me haces de tu dolor dueña.

Lacera mis entrañas tu puñal

que en mi boca deja sal

al llegar el tris final

de mi oculto amor, amar.

No puedo habitar tu espacio

no soy musa en tu poesía

soy sólo ave de paso

frustrado corazón en ocaso.

2017 Ago 27

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "CORAZÓN EN OCASO"

Descubre más poemas de nuestros autores