VOLAR SIN VIENTO

2016 Dic 21
Poema Escrito por
Luna

Nada hiere, nada siente,
el frío de la nieve trasmuta la carne.
Volar sin viento
al portento del sol,
a los confines del universo.
Mis alas sin viento
volarán sin rumbo
al cielo eterno,
donde los sonidos,
convertidos en veladoras

crujen silentes
cánticos eternos
de luz y sombras.
¡Donde todo acaba!
¡Donde nada es cierto!
Donde nunca es verano,
tampoco invierno.
Donde se unen la paz
y el silencio
para enmudecer las voces
y calmar los gestos.
Rodeada de flores blancas,
sin olor, sin tiempo.
Y volaré sin fronteras,
¡Donde no hay bancos
ni billeteras!
¡Ni lujosos carros
ni carreteras!
¡Solo llevaré mi alma
por si de pronto,
Te encuentro!

Propiedad Intelectual del Autor

2016 Dic 21

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "VOLAR SIN VIENTO"