ABRAZAR LA VIDA

2016 Feb 19
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Hoy quiero abrazar a la vida, con alas de viento
con alas de pájaros en vuelo,
con todas las extensiones de mi ser,
agradecerle en canastos llenos de flores,
por los besos que me ha dado
y por las espinas que me ha regalado,
pues rasgaron mi alma,
pero la hicieron de acero.

Vida hoy te contemplo a plenitud desde mi ventana,

desde la orilla de esta playa solitaria.
Te beso las manos,
te agradezco emocionada,
por esperarme cada día
siempre, siempre, con los brazos abiertos...

Quiero abrazarte ¡Toda , toda , vida querida!
vibrar al rayar el alba,
antes que llegue el ocaso
y camine con pies de plomo.

vida amable
vida indomable
vida cautivante
vida multicolor
vida ploma y rosa
de lágrimas y alegrías,
vida de todos y vida de nadie
¡Yo te amo, vida¡
a si como eres
en tus diversas caras
en tus agonías y resurrecciones
quiero amarte,
¡Creo que nunca... te he amado tanto, como hoy!

Te contemplo y respiro profundo tus alientos,
te siento en cada molécula de mi ser,
te toco en la bella naturaleza,
te admiro en el espacio interestelar profundo y misterioso,
te quiero en mi familia bendita.

Vida, quiero abrazarte,
porque me llenas el alma,
porque me das la oportunidad,
de ser feliz cada día,
de amar y perdonar,
de sentir, que estoy viva todavía.

¡Te amo, vida¡

2016 Feb 19

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "ABRAZAR LA VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores