SIN SON

2015 Jun 16
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Panderos sin sones
Guitarras sin cuerdas
Mudos tambores
En noche serena

Pentagramas sin notas
Apagada inspiración
Y partituras rotas
Dejan a la música sin son

R

oncas trompetas
Opacadas por el viento
No yacen despiertas
Callando su instrumento

Violines inertes
Con gaitas muertas
Y flautas indiferentes
Cerrando sus puertas

Huérfana la voz
Alejada del canto
Le pide a su Dios
Le aparte del espanto

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados
16/6/15

2015 Jun 16

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "SIN SON"

Descubre más poemas de nuestros autores